Я Ангел, видите друзья
внутри, я маленький ребёнок.
Бесстрашен, чист и нежен очень,
без мамы просто озабочен.
Коль не найду её теперь,
взлечу не открывая дверь.
Наверно я летать устал,
о молочке давно мечтал.
Мяукать просто нам нельзя,
я Ангел, видите друзья.
Свидетельство о публикации №114071407558
Ильченко Николай 2 16.07.2014 21:38 Заявить о нарушении