Величайшее из искусств

Отпускать - величайшее из искусств,
Я постигла его сполна.
Ни слова упрека из моих уст
Не выскользнет. Решимостью полна.

Ни слезных речей на прощание,
Ни капли надежды во взгляде.
Ты запомнишь вечное молчание
Моих чувств. В моей немой балладе.

И пусть скажут, что грош ей цена,
Пусть кричат о нехватке любви моей.
Мои слезы - лишь моя вина,
Мои чувства - мой закрытый музей.


Рецензии
Сильно сказано. Впечатлило. Ярко Вы написали. Прекрасно владеете словом и пером...

Ли Чень Дао   14.07.2014 19:48     Заявить о нарушении