Мир
Есть островок и для людей,
Земля,пронизанная мыслью,
От Бога мыслею своей.
Но,человек,он лицемерен,
Он,отказался от судьбы,
И Богу,он уже не верен,
Чужие мысли,не свои...
То сатана,он правит балом,
Корежа судьбы и века,
Но,есть Христос,он где-то рядом,
И без него нам жить нельзя...
И грянет Суд,по всей вселенной,
И жертвы бывших палачей,
Воспрянут вновь,шепчя на ухо,
Молитву верности своей.
Свидетельство о публикации №114071407541