25 апреля. Начинается дождь

“И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе
Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет
ниспосылать вам дождь ранний и поздний, как прежде”.
(Иоиль 2:23)



Грядёт потоп духовный, Бог
Наш обещал его. Когда-то
Излился с Неба Дух Святой,
Чтоб принять силу его. Как же

Бог будет изливать теперь
Ту Свою силу? Очень просто:
Использовать Он будет тех,
Кто на Земле живёт сегодня.

“Кто верует в Меня”, – Господь
Нам говорит, – “то у того
Из чрева реки потекут
Живой воды”. Сосуды тут,

Не где-то. Это мы с тобой,
В которых ныне Дух Святой
Живёт внутри. Источник Он
Чудес, знамений. Чтобы то

Свершилось, нужно пребывать
В ходатайственной нам молитве,
Тогда и высвободится
Поток огромной Божьей силы.

Когда объединимся мы,
Чтобы сообща Творцу молиться,
Реки тогда живой воды
Уж смогут воедино слиться,

Ведь внутри каждого из нас
Течёт река Святого Духа.
Уж время коротко. Нельзя
Терять ни дня нам, ни минуты.

Иисус Господь грядёт, и Бог
Нас призывает всех к молитве,
Чтоб урожай спасённых душ
Неизмеримо стал великим.


Рецензии