Мелькают мгновением дни
Как впрочем и судьбы людей.
C годами всё как-то меняется
И каждый чуть станет мудрей.
И смотришь на вещи иначе ты
Лишь главное важно как суть!
А мелочь не стоит внимания,
Наплюй на неё и забудь!
И жёсткость слегка поубавь уже,
Не стоит так строго судить.
Прости всем,что есть прегрешения,
С любовью попробуй-ка жить!
Туман разгони и видения!
И в душу свою загляни.
Ведь время бежит,так торопится-
Мелькают мгновением дни...
Свидетельство о публикации №114071407524
Ли Чень Дао 14.07.2014 19:44 Заявить о нарушении