Осень

За окошком серая осень.
Дождь по стеклам и зонтикам бьет.
И природа, одежду отбросив,
Лишь печальную влагу сосет.

Впереди холода и туманы
И промозглые серые дни
И тяжелое небо над нами
Распростерло просторы свои

Но земле эта осень во благо-
Отдышаться от летних утех.
Привести всю поверхность в порядок
И весною порадовать всех.


Рецензии
Как точно передано осеннее состояние! С первых строк ощутила присутствие осени!

Анна Севостьянова   16.07.2014 09:25     Заявить о нарушении