Отдых на речке Лужа
На Лужу, позагорать,
Как это происходило
Хочу я вам рассказать.
Взрослые и детишки
Пришли сюда отдыхать,
Чтоб в Луже той искупаться
И грязи в ней потоптать.
На то она есть и Лужа,
Удобство у ней никаких,
Но видно вся прелесть - жижа -
Так манит людей иных.
Так вот - все скатились в воду
Со скользкого бережка,
На дне замутилось с ходу
От каждого следа, шажка.
Представьте - плещутся дети,
Глотая такой воды,
И не задержат сети
Микробов этой среды.
Из речки выйти проблема -
Весь берег в жуткой грязи,
Но это - другая тема:
Пляж вам? Так всё ж на мази!"
Свидетельство о публикации №114071407502
Иванцов Геннадий Михайлович 16.08.2014 19:00 Заявить о нарушении
Венера Ситдикова 16.08.2014 22:31 Заявить о нарушении
Иванцов Геннадий Михайлович 19.08.2014 12:20 Заявить о нарушении