9-й маршрут

Завод "Полимир",ты мне стал очень дорог,
Я жизнь почти всю тебе отдал
Девятый маршрут-проходная и город
Я пять дней в неделю проезжал.
  Зарплата пустяк,но квартиру упорно
  Я ждал аж шестнадцать долгих лет.
  Твоя атмосфера влияла тлетворно-
  Болезней нажил целый букет.
Бывало не раз,что портреты знакомых,
С которыми виделся вчера,
В дверях проходной в черной рамке с укором
Встречали меня уже с утра.
  Годы идут,я седым ветераном
  Надеюсь до пенсии дожить
  И путь трудовой свой,не поздно не рано,
  В составе "НАФТАНа" завершить.

  /Завод "ПОЛИМИР" ОАО "НАФТАН"/


Рецензии