жизнь продолжается
Я много кривлялся, шутил, истерил и брыкался.
Я искренним был,
И в каждом мгновении честен с собой.
Иногда не уютно внутри
С разговором,
С мольбой...
Не приятно другим,
Но я вот такой!
Хотел всего лишь
сказать,
Что я,
К счастью,
Так и не разучился
Летать
Любить
Влюбляться!
...И падать.
Свидетельство о публикации №114071400744