Дурью снова маюсь я...
Крылышки расправила -
Полетела к милому -
Все дела оставила...
Может, и не ждёт совсем -
Но к нему "намылилась"...
Потому что, мне во сне,
Что-то, вдруг, привиделось -
Что заждался, дорогой...
Дни считать замучился...
И... вот-вот, пойдёт с другой -
Вот ведь как! Соскучился!
Видно, был тот вещим, сон...
Чувствую - всё сходится!
Ведь молчит мой телефон -
Верить снам приходится!
Оставлять дружка нельзя
На потребу случая -
Хоть мы - просто так... друзья...
Но... поеду, лучше-ка!
И накрою... с головой,
Друга виртуального!
Ох, получит он за всё -
И уже реальненько!
За романсы при луне...
За свиданья сладкие...
За надежды, что во мне
Пробудил... украдкою...
Вот те на! Опять в мечтах!
Дурью снова маюсь я...
Лучше вновь зависну в снах -
Прекращу печалиться!
Свидетельство о публикации №114071407425