Проходят скоротечные для нас года...

Проходят скоротечные для нас года,
История их сложит все в столетья,
Земля вращается легко,как и всегда,..
Когда-нибудь и должен умереть я.

Ну,а пока я что-то впопыхах
Стараюсь сделать и спешу куда-то,
Но очень скоро мой ненужный прах
Зароет в землю ржавая лопата.

Я что-то намечаю,тороплюсь,
Не успевая сделать все,что нужно...
Но с каждым мигом к смерти я стремлюсь,
Как многие из нас довольно дружно.

Земная мне не надоела круговерть,
Пусть стороной меня обходит смерть.


           зел.тетр.


Рецензии