Время, время, ты жестоко

Время, время, ты жестоко
Лечишь раны не глубоко,
Оставляешь явный след,
От несбывшихся побед.
Ну а мы - страдаем, любим,
И себя страстями губим,
Ожидая лишь взамен,
В жизни больше перемен.
Перемены к нам приходят,
И куда – то нас уводят.
И опять мы одиноки,
Не усвоили уроки.


Рецензии
Так страсти для того и созданы - чтоб губить души.

Вероника Север   29.07.2014 10:15     Заявить о нарушении