Её волшебный лик

Улыбка ярче радуги,
Широкая как Ладога,
Не смыть её как краску,
Волшебная как сказка!

А носик,
Славненький курносик,
Как он мил,
Меня он тут же покорил!

И волосы,
Как полосы,
Когда проснулась вдруг заря
На побережье янтаря.

А родинка – топаз,
Есть камень как алмаз,
Он драгоценный тоже,
Но родинка дороже!

И наконец - глаза,
Мускатная лоза,
В них глубина от Рая,
И я в них утопаю!

2014


Рецензии