С Днём Рождения, Василий!

Пролетала ненароком
Над двором моим сорока.
Соообщила по секрету
Новость,что известна свету:

У Василия Медведя-
День Рожденья в аккурат!
Пьёт с друзьми под гармошку
И веселью очень рад!

На столе закуски валом
Ну,и выпить-как всегда!
День Рожденья у Медведя
Отмечаем господа!

Собрался народ в охотку
Промочить немного глотку
Как-никак,а повод славный
Праздник друга,день Заглавный!

Я желаю тебе,друг-
Много радости вокруг!
И здоровья вагонетку
Чтоб желал всегда кокетку!

Чтоб хотелось и моглось
И в кармане чтоб велось!
Чтобы звон монет и хруст,
Чтобы полон дом-не пуст!

Отдыхай и наслаждайся!
Помни-только раз живём!
С Днём Рождения,Василий!
Дружно выпьем и нальём!


Рецензии