Беседка

Сумрак сиреневый нежной вуалью
Сад укрывает, темнеют кусты.
Плечи накрыв кашемировой шалью,
Вышла к беседке. "Дождёшься ли ты?"

В воздухе пахнет жасмином душистым,
Нежной петуньей, фиалкой ночной...
Сад освещает лучом серебристым.
Вот и беседка. Шаги за спиной.

В крепких объятьях твоих утонула.
Тело упругое страсти полно.
Нашу беседку плющом затянуло.
В доме напротив погасло окно.

Глаз любопытный увидеть не сможет,
Как мы в беседке в обнимку сидим.
Время отпущенный срок наш итожит...
Как хорошо здесь! Давай помолчим.

2011


Рецензии