Пускай сойдутся альфа и омега

Пускай,  сойдутся альфа и омега
И  свод  воды  сомкнется над землей:
Растаявшая, снова станет снегом,
Всё  возвращая   на круги,  и мой,
Тот,  самый первый день с тобою, давний
Забытое    начал обретет...
Глаза твои  опять меня поманят,
И  время безнадёжно  ход собьет.

 


Рецензии