Дорога

Ах,слова,в словах,слова -
Непонятливого смысла,
Разлетались звуки ля,
Нежным, легкого каприза. 

Чудом полнится страна,
Принимается новь быстро,
Украшая вновь края,
То,что сердцу ох,как близко.

Нераскрыты, но всегда,
Прорываясь срывом клика,
Ноты строем в звуки дня,
Это родина, и это слышно.

Речь рождает звуки смысла.

14.07.2014.Польша.Остановка у красот.

Вокруг фонтаны, кафе, отели,
Рядом дорога, мчащая быстро,
Дальше... остановки, мели,
Лицезрею мгновения смысла.         

 


Рецензии