То, о чём молчу - не рассказать
Одиночество – наука выживанья.
Созидать учусь я.. разрушать..
И без слов ложиться на закланье.
То, о чём молчу – не рассказать.
Кто-то на пути расставил метки.
Я учусь из тьмы на свет шагать,
Доверяя завтрашней разведке.
То, о чём молчу – не рассказать.
Но в круговороте изменений
Интересно жить и наблюдать,
Как растут свершенья из сомнений.
23:46
13.07.2014
Свидетельство о публикации №114071400729
Лариса Калинина-Харламова 16.07.2014 00:39 Заявить о нарушении