Вспоминая прогулку по лесу

        Ты помнишь лес?
        Ну тот, куда с тобою мы ходили?
        О нём я вспоминаю иногда.
        Как всё же счастливы тогда мы были.
        (И молоды тогда мы были.)
        С тех пор прошли, мне кажется века...
        Ну, а тогда?
        По лесу шли и весело смеялись.
        Нам было весело с тобой, как никогда.
        А помнишь?
        Прямо из под ног.
        Вдруг перепел взметнулся,
        Там заяц проскакал,
        И вновь в кустах он затаился.    
        А белку помнишь?
        Она мне шишку в лоб швырнула.
        Ещё смеялся ты: "Ну что? Получила?".
        Мне было больно,
        Но тоже я засмеялась.
        А помнишь гриб нашли?
        Он оказался белый!
        Когда чуть-чуть с тропинки мы сошли,
        Воскликнул ты: "Смотри!
        Да их тут целая поляна!".
        Как здорово тогда мы время провели!
        И кроме этого, домой мы принесли
        По целому пакету белых.
        Я вспоминаю лес тот иногда...
        А знаешь,что?
        Давай когда-нибудь
        Опять с тобой туда мы сходим?


Рецензии