Слова иные

Я много плакала... и что ж...
Слезами горю помогла ли?
Слова иные просто нож
В нутро до боли проникали.

Слова иные доставали,
Терзали душу, выедали...
Неуязввимой стану ли когда?
Метут снега, идут года...

Весь путь то ямы, то скольженье...
Весь путь то трудности, то беды...
И нескончаемо движенье,
И сладки редкие победы.

13.07.2014


Рецензии