моя безсоннеца

свеча и темнота, моя картина ночи,
глаза закрываю, и нету больше мочи,
я не сплю, и силы теряю,
кофе пью и сон убиваю,

утром стакан,  и ночью тоже,
пишу стихи, ведь мысли спать не могут,
я умираю без сна,
я полн надеждой,
я вспоминаю вчера,
что также, не спал прежде.

осень 2013


Рецензии