Любовь беспредельна...

Любовь беспредельна, всем свет посылает
Когда любишь сердцем, сверкают глаза!
Душа процветает и гимн воспевает
Нам кажется, счастью не будет конца!
Если  любим нежней! 

Любовь беспредельна, сияньем волшебна!
Ее ровно столько, сколько требуем мы.
Не истощима, когда пожелаем …
Коль отдаем ее, то в себе пополняем
В тысячи раз она станет сильней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.