Улыбка отцов

О чём-то... прозрачно звенели бокалы...
О чём-то шептали... морские прибои...
И музыка... чья-то... тихонько играла
Мелодию нежности... нитью шальною...
Что выткало золотом, раннее солнце
На сих лепестках...королевских цветов...
Мадонною здесь... - разноцветье смеётся...
Весёлое небо...Сребристый ...покров
И сонные улицы... Тихие парки...
Заблудшее озеро,.. в стае лесов-
Всё это родные ,.. красивые лица...
Страны необъятной... -улыбка отцов...

2013


Рецензии