Теперь время не обыкновенное

Теперь время не обыкновенное,
Этап перехода в измерение взросления.
Открывает глубокое и сокровенное
Бог народу Своему в усыновлении.

Возрасти в сыновстве помогает,
Посвящает в таинства Свои,
Сыновьям дверь в небо открывает,
Чтоб в великое они вошли.

Есть больше, чем исцеление,
Больше, чем духов повиновение.
Для сынов есть Божьих откровения,
Ожидает их, стеная, всё творение.

Царства духовная сила движет ими,
Хранящими слово, стоящими в Божьем имени.
Кто держится твёрдо Божьих обетований,
На тех сходит сила для преобразований.

Новая раса – Божий народ. 
В Царстве, Иисуса славя, живёт.
Свет и любовь – их родная среда,
В ней прибывать будут вечно, всегда.

Что сверхъестественно миру сему,
Ужас внушает мирскому уму,
В радости видят они на земле –
Божье довольство во всей полноте!


Рецензии