А я там был...

Рецензия на «Бег» (Саша Аносова)

А я там был на полке пьяный.
Лежал смотря в березок бег.
Я от себя давно уехал.
Но не нашел дороги свет.
Вот так мотаюсь я по свету.
Все вижу только из окна
И проходящие составы
Уже не радуют меня.
Беги, беги, не убежишь ты
Ни от себя, ни от проблем.
Все решено и в тоже время
Нам нет решения дилем.
Вот стук колес и полустанок
Закрыт клозет и пива нет.
И мрачный холодок похмелья.
Вина бы выпить, денег нет.


Рецензии