Предрассветное

Вновь разнотравье по утру туманом дышит…
Звук первовестников* зари чуть еле слышен.
 На дальнем сонном берегу за синей далью
Перед рассветом вся природа замирает…
И наблюдает, как туман неспешно тает…
Росою нежною на травы оседает…

14.07.14г.



Первовестники зари* – первые птицы, встречающие песней утро.


фото Валентины Созоненко


Рецензии