Привычной стала седина...

Привычной стала седина,
А в сердце молодость горит -
Моя дочурка влюблена,
И за неё душа болит.

Я вместе с ней переживаю:
Когда любимый вновь придёт?
И с ней от ревности страдаю -
Боюсь - другая уведёт.

Достоин парень уваженья,
И можно доверять ему,
Но мучают порой сомненья,
И он - причиною тому.

Им быть ли вместе - неизвестно,
Я разлучать их не хочу.
То, чем живут они - прелестно,
Любуюсь ими и молчу.

И нет трагедии печальней -
Утратить Первую Любовь.
Сжимает сердце моментально
Остановившаяся кровь.

Вы б посмеялись, не иначе -
Но я не слушаю молву -
Что из-за их любви я плачу,
Их чувствами теперь живу.

Пусть ангел их оберегает,
Хранит их Верность и Любовь -
Мою способность сохраняет
Прочувствовать всё с ними вновь.

Р.S. К сожалению, измена оказалась страшной - лейкемия... Не спасли.


Рецензии