573. в тоске зелёной змий зелёный

в тоске зелёной змий зелёный
с надеждой робко говорил:
"мудрейших книг читая тонны,
стремиться вверх что было сил,
отдавшись йоге без остатка,
оставив офис, интернет,
свернув в рулон ума палатку,
приняв невинности обет,
не мучая себя обжорством
и медитируя порой
без доли зависти с притворством,
я стану личностью святой.."


Рецензии