Для душевнобольных
Никого из своих.
И весь мир, словно общий дом
Для душевнобольных.
Без цели и смысла мы день
Прожигаем за днём.
Под снегом оставленный след
Смыт будет дождём.
Сгорают мечты, как сухая
Трава на ветру.
Я снова считал ночью звёзды,
Но сбился к утру.
Реальность плывёт в отражении
Мутных витрин.
Когда город погасит огни,
Я останусь один.
Свидетельство о публикации №114071407039