Они встречались!

Они встречались больше года
Как просто лучшие друзья.
Она не видела в нём мужа,
А он мечтал, чтоб ей стать им.

Она  хотела тоже замуж,
Но за успешного мужчину -
Сама была ведь бизнес-леди
И знала цену своим дням.

Всё время ездила по странам
И редко говорила с ним,
Но когда ей бывало больно,
То лекарем души был он.

И знала, чтобы не случилось,
Всегда поддержит и поймёт,
Но не ценила эту щедрость,
Не замечая знак судьбы.

Так после бурного разрыва,
Набрав давно знакомый номер,
Услышала ответ бесстрастный-
Ваш абонент теперь не с вами.


Рецензии