Под дождём
да хлынул ливень –
гремел по крышам
шагами командора,
выпростал из мрака
серебристый бивень,
танцевал по лужам,
будто Айседора.
Ну, а мы с тобою
просто повстречались,
вечером стояли,
болтали на бульваре.
а теперь вот дождик,
в лужи приводняясь,
танцует не хуже,
чем Мата Хари.
Гром пугает,
но всё уже неважно;
капли вьются,
вальсы ночи кружат,
но нам с тобой
ни капельки не страшно;
и танцуем мы,
танцуем мы по лужам…
Картина аvfтора:)
Свидетельство о публикации №114071407000