Любовь

Моя жизнь после встречи с тобой изменилась,
Появился какой-то особый в ней смысл.
Все подруги смеются: «Неужто влюбилась?»
Мне покоя самой не дает эта мысль.

Да, пожалуй, влюбилась в глаза и в улыбку,
В доброту и бесстрашие в сердце твоем.
Даже если сейчас совершаю ошибку,
Все равно сожалеть я не буду потом!

Дни, недели и долгие годы
Я готова мгновения ждать.
Я пройду через бури, невзгоды
Чтоб тебя лишь, мой милый, обнять.

Мое сердце в твоем ритме бьется,
Наши струны звучат в унисон.
Так красиво и сладко так льется
Чувство нежное наше, как сон.


Рецензии