Размолвка

Ты вплетал ворох слов
       в монотонные звуки дождя,
А они рассыпались на буквы
       и прятались в лужах.
Неужель, мы с тобою погрязли
       в разборках ненужных,
Или капли в стотысячный раз
       выбирают вождя?
Недомолвок обрывки,
       несказанных фраз острова,
Как и слезы дождя
       обтекают сознанье потоком.
Становлюсь на мгновенье
       бесхитростным ливневым стоком,
Упуская возможность собрать
       эти буквы в слова.
Вот свободные буквы
       по лужам слились в пузыри.
Я не слышу тебя,
       только дождь отбивает чечётку.
Очертанье твоё
       вдалеке замаячит нечётко.
Ты уходишь. А значит,
       я буду с дождём до зари.


Рецензии
Оля! Радуюсь за Вас! Настоящая вышивка!
С уважением, Владимир

Владимир Казанцев 2   15.09.2014 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С добром, Ольга

Ольга Клен   06.10.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.