Не пред Богом дан обед...

  Я убедить себя пытаюсь,
  Смириться - нет, не собираюсь
  С бедой, накликанной "колдуньей"!
  Не может быть, чтобы Фортуне,
  Путь перекрыло это зло,
  Пусть, как бы в жизни не везло.

  В грехах своих я часто каюсь,
  Найти причину в них стараюсь...
  Как Вера в Бога - негасима,
  Моя "звезда" - незаменима!
  Пусть, свет её бледнее стал,
  Ведь, перед ней туман предстал.

  Я пред тобою извиняюсь:
  Жила без церкви, не венчаясь...
  Себя виню, во мне причина,
  Отсюда горе плач, кручина.
  Что не пред Богом дан обет -
  Итог всех наших страшных бед.

       26.02.2002г.


Рецензии