Чихнул не вовремя, виновен. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДРУЖБА КОШКИ С СОБАКОЙ.
От автора: Порою кошка с собакой живут дружнее чем люди.


Ч еловек живёт судьбы законом,
И её разбег не укротим,
Х очется счастливым быть, влюблённым,
Н о не всё бывает, как хотим.
У лыбнулся миг и  ты счастливый,
Л иковать от радости готов.
Н о судьба поёт своим мотивом,
Е й не жалко сорванных голов.
В новь она над вами хороводит,
О вевая глупым ветерком.
В дебри непролазные заводит,
Р азмечтавшись,  станешь дураком.
Е й плевать на ваши все желанья,
Можете хоть выть вы от тоски.
Я вно не нужны ей оправданья,
В ас порвать, готова на куски.
И все дамы ей родные сёстры,
Н а контакты так их мир богат,
О чень часто то, что очень просто,
В новь раздуть, готовы во сто крат.
Е сли раз ошибся до погоста,
Н есомненно, будешь виноват.

14.07.2014 г.


Рецензии
И всё же, не все дамы одинаковы... Точно знаю!

Владимир Фабрый   19.07.2014 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и отзыв. Это так бывает находит хандра, вот и рисую такие стихи. Вам хорошего настроения и творческого вдохновения.

Вячеслав Марченко 2   19.07.2014 17:11   Заявить о нарушении