Можно ли птицу свободную..

Можно ли птицу свободную
В клетке златой запереть?
Не смирить её, непокорную:
Будет на воле лишь петь.

А в клетке умолкнет, зачахнет.
Много ли радости в том?
Пусть в небе высоком летает,
Нежно поёт за окном!


Рецензии