Городской романс...

Если молчишь, то еще не способен
Сердцем  понять, что мир для двоих !
Только взаимностью целое строим
И песней становится стих!!!
Чудною сказкой, словами рассвета
Фразы волшебные ей прошепчи
Будь с нею честен и сердцем поэта
Ты  расскажи о любви, расскажи!!!

Нежностью страстной в порыве мечтаний
Дарим друг другу в ночи
Сласть поцелуев энергию счастья
Просто без всяких причин!
Сам растворяясь прими эти ласки
Быть им  волшебными, при свете свечи.
Чувствуй ее, люби без опаски
Но не молчи о любви, не молчи!!!

В жизни печальнее нету рассказов
Где расставанья рушат любовь
Если боишься примеров-показов
Будь с нею рядом вновь!
Если не в силах в разлуке далекой
Жить без любимой, ждать день без зари
Не покидай ее, и не отпуская…..
Вновь  подари  любовь, только ей подари!!!


Рецензии