Из рецензии на Слеза мужская Ирина Вакони
Любимому, или Растим эгоиста
Не захотел. Я б помогла,
Душу согрела, от огненной боли
Судьбу сберегла.
Сердце разбила бы для Него
Свое. Но Он так решил -
И разбил мое, - кусочки,
Что дышат еще, выпарят
Слезинку Его.
Но позови - и СЕГОДНЯ приду,
Боль твою лаской своей исцелю,
Кисти твои поцелую, и свет
В сердце любимое снова войдет.
Только не знаю, тебя где искать.
И невозможно все рассказать.
Слезы из глаз моих ливнем - ничто -
Лишь бы слезинкой не плакало
Сердце твое.
Свидетельство о публикации №114071406901