Между

Может ли что-то случиться между?
Между тобой и мной, кто сказал?
Нужно быть  полным тупым невеждой,
Чтобы  ты просто вот так украл,
Сердце мое,
Метко плюнув в душу,
Из-за спины извлекая кинджал,
Не будь наивным,
Пойми, послушай,
Между    тобой
И мной пропасть
Из встреч,
Вокзал,
Чувства  на расстоянии,
Словно по наростанню,
Точки достигнув кипения,
Вскоре угасли совсем,
К чему теперь искания,
Встречи и расстояния,
Если звук сердца нем ………
14.07.2014


Рецензии