Пройдет пусть вечность... 181

Пройдет пусть вечность: сотни тысяч лет...
Я не забуду, нет! Я не забуду,
Как Вы явились в жизнь мою, подобно чуду,
Как подарили мне Мечту и веру в Свет!

Проходят годы, - не проходит боль...
Хоть эта роль назначена Вам свыше,
Я так надеюсь больше не услышать,
И не увидеть Вас надеюсь никогда...

Когда-то мне, чтобы забыть о Вас,
Пришлось с Душою вместе вырвать себе сердце,
И Светом Вашим мне отныне не согреться,
Но не забыть о Вас, - Вы в памяти всегда!

Пусть эта боль и холод, что в груди
Позволят мне от Вас уйти не обернувшись,
Не помнить снов о Вас, едва проснувшись,
И не жалеть о том, что позади...

Пройдет пусть вечность: сотни тысяч лет,
И сотни раз я жизнь начну сначала...
Но Вас я не забуду, пусть Вас - нет,-
НЕ ЗАБЫВАТЬ я Вам когда-то ОБЕЩАЛА

14.07.14

27 лет


Рецензии
Стих - трепет...

...Стих - гимн любви...

Раиса Мельникова   18.09.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.