Две половинки
Двумя половинками.
Оба не заметили,
Как сошлись тропинками…
Сердца два израненных
Стрессами и нервами,
Наконец-то мы нашли
Любовь свою первую.
И глядим доверчиво
Друг на друга с ласкою,
Удивляясь, что судьба
Оказалась сказкою.
Пусть глядят прохожие,
Чуточку завидуя,
Мы на тех похожие,
Что в кино и видели.
На двоих нам больше ста,
Но душой мы молоды.
Где она, былая стать?
И седые головы…
Пусть года слагаются
В дружбу нашу вечную,
Любовь не кончается,
Будет бесконечною!
Так мечту заветную
Звёзды осветили.
Из двух половиночек
Нас соединили.
Несмотря на все года,
Мы с тобою встретились.
Пусть любовь живёт всегда
Журавлиной песнею!
04.03.2010г.
Свидетельство о публикации №114071406859
Владимир Малых 2 10.06.2017 09:07 Заявить о нарушении