С любви опали листья

Когда с любви моей опадет листва
И лепестки унесет холодный ветер,
Мне вспомнятся далекие слова
В тот далекий,осенний вечер.
Я их напишу на желтевшем листе
И пламени свечи подарю безвозмездно!
Я пепел отправлю к утренней звезде
И он улетит,безвозвратно,бесследно...
Осенью слова равнодушием-резали вены,
Делая глубже душевную бездну...
Душили,когда то...родные стены
Казалось что не выживу,исчезну...
Я силы нашла,я жить научилась,
Но в душе эхом отбивались слова...
Той осенью жизнь моя не сложилась,
Наверное я...виновата сама.
Твои слова колдовством напитались,
И когда я листья жгла,я пальцы обожгла...
Мы той осень расстались,
А я долго верила и ждала...
С любви моей опали листья...
С любви моей опали листья...


Рецензии