Воспонимание

                Севастопольский Свято-Георгиевский мужской . 


полынья до полыньи -
летние улыбочки.
ты прости меня во дни,
где мои ошибочки
спотыкаясь отползут.
красное, да глинное...
в никуда  меня несут
ноги мои длинные.
на скале он витьевой -
ниточкой как лесенкой,
вон Монах спускает Мой
на Закате песенки.
а ещё - добавить чтоб,-
то была Одесса!
Семьдесят Второй был ГОД,
если интересно.
не громили и не жгли!
люди были - ЛЮДИ.
что ж не видно их НЕ ЗГИ?..
Бог ли - НЕ ОСУДИТ?
не остудит пыл да Яр,-
правое предместье...
где меня ты брал как ШАР
в голубое месиво!..


               14июля 2014 18:04года


*На берегу Черного моря, на склоне скалы скромно приютилась
и как бы повисла над бездной древнейшая из наших обителей,
свидетельница принятия Великим князем Владимиром Святого Крещения
в соседнем с нею Херсонесе.
  Это знаменитый по древности, историческому значению
и живописному расположению Севастопольский Свято-Георгиевский мужской монастырь.
И я горжусь, что там побывала. 


Рецензии
Прелестно! Забавно, я почти такую же фотку сегодня вывесил, только с другого края земли:http://www.stihi.ru/2014/07/17/8195.

Валерий Давыдов   17.07.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Очень тронута отзывом.

С теплом и признательностью, Свет.)
У Вас - уже побывала!))

Светлана Водолей   18.07.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.