Из скетчбука 005 город поглощал нас

Город поглощал нас, растворял, бесконечно дублировал.
Но нам было все равно - мы были влюблены!
Мы были влюблены в него больше, чем друг в друга.
____

The city absorbed us, dissolved us,replicated us to the infinity.
We didn't care - we were in love.
We were in love with it more than with each other.


Рецензии