На поле вспаханном зерно всегда взойдет

На поле вспаханном зерно всегда взойдет,
Если посажено оно рукой умелой,
И если дождь в жару над ним пройдет -
Подарит поле сноп колосьев спелых.

И мы с тобой, свою любовь взрастив
Весною ранней или жарким летом,
Попросим у дождя немного сил,
Чтоб не сгорело наше чувство в пекле этом.

Пусть дождик летний души освежит,
Прогонит прочь сомнения в удаче,
Пусть грусть от нас надолго убежит
И взгляды наши пусть любовь не прячут.

Мы дождь встречаем в городе своем,
Но лужи нас с тобою не смущают,
Мы в дождь идем с тобою под зонтом,
Его совсем почти не замечая...

14.07.2014
 


Рецензии