Ожидание

Телефон от меня хоронится
Разобью эту адскую выдумку
Я хочу до тебя дотронуться
Или, хотя бы, видеть
Телефон мой притих напуганный
Истощен, как лимон выжатый
Еле слышным шепотом друга
"Надо тебе выждать"
Выждать? Нету легче работы
Ждать - это я хорошо умею
Хочешь встану женою Лота
И окаменею
Буду стоять монументом надежды
Преданой жрицею ожидания
И оживить меня не сумеешь ты
Даже своим дыханием


Рецензии