в Занеманье
закат ежевечерний наблюдаю,
привычно выхожу на терренкур,
итожу день и, опыт обретая,
на сон грядущий летопись веду -
событьям подвожу черту.
Порой, до вздоха, сожалею,
что не успела, время не нашла
поговорить с тобой...Благоговейно
листаю дневниковый клад:
воспоминанья ворошу, волненья радость
накатывает, и как будто рядом
ушедшее...
Свидетельство о публикации №114071406765