Мы повторяем вновь

Вот, наконец – то нам
Открывается путь,
Но на пути к светлым дням
Ты слова не забудь:

Я  повторяю вновь –
Как же сильна любовь,
Что есть сейчас во мне и в тебе. А я,
Я повторяю вновь –
Как же сильна любовь,
Что так священна в нашей судьбе.

Каждый  Великий день
С Богом вместе творим,
И  как молитву  все
Мы опять говорим:

Мы повторяем вновь –
Как же сильна любовь,
Что есть сейчас во мне и в тебе. И мы
Все  повторяем вновь –
Как же сильна любовь,
Что так священна в нашей судьбе.

24.04.2011


Рецензии