Дети
Просторным, свободным и голубым.
Двое из них заводят беседу:
"- А может, о взрослых поговорим?"
"- Хочешь быть взрослым?" "- Конечно! А ты?"
"- Наверное, нет. Чего там хотеть?
Там нету ни сказок, нет ни игрушек...
Нет даже мультиков! Зачем же взрослеть?!"
"- И правда... Я тоже теперь понимаю,
В их мире о-очень много проблем.
Жизнь их какая-то слишком пустая...
И, знаешь, я тоже быть взрослым перехотел."
Евгений Красный, июль 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071400675