Ответ Богородицы

К Богородице я в небесах подхожу
И в светлые очи гляжу.
С ней рядом Сын Божий – любимый  Христос
И ответ на безмолвный вопрос:
 - Нет во Вселенной, - мне молвит она, -
Сильнее  любви   матерей.
У нас с тобой  женская сущность одна –
Молиться за наших детей.

Женская сущность моя и твоя –
Молиться за наших детей.
Нести только свет и любовь бытия
Искусство для всех матерей.
Молитвой своею о душах детей
Укроешь от бед и невзгод.
От сердца идущих молитв матерей
К ним милость Христа донесёт.

И нам не нужна благодарность в ответ…
Любовь и сияние глаз,
И свет, что прольется  потоком вовек,
Пусть будет сильнее от нас.
Тогда и увидит любимый сынок
Твою безграничную суть.
И будет тогда продолжаться твой род,
Освещая свой жизненный путь.

К Богородице я в небесах подхожу
И в светлые очи гляжу.
С ней рядом Сын Божий – любимый  Христос
В нём ответ на мой главный вопрос:
 - Нет во Вселенной,- мне молвит она
Сильнее   любви   матерей.
У нас с тобой женская сущность одна –
Молиться за наших детей.

29.11.2009г.


Рецензии